Blog de la asignatura "Diseño IV" de 4to año de la carrera de Diseño Industrial de la Escuela Universitaria Centro de Diseño. Facultad de Arquitectura, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay. Espacio destinado a alojar los documentos del curso y a centralizar los aportes de docentes, estudiantes e invitados.

viernes, 18 de octubre de 2013

Food Design








Conferencia y workshop «Food Design» a cargo de Francesca Zampollo y Pedro Reissig.

La conferencia es abierta a todo público, el día jueves 24 de octubre, a las 19:00 hs. en el Salón de Actos de Facultad.

El workshop será el viernes 25 de octubre a las a las 15:00 hs. en la EUCD Sede Jackson, salón 1. El mismo tiene un cupo máximo 25 personas.
Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el martes 22 de octubre. Enviar un mail con nombre, ocupación y teléfono a inscripciones@eucd.edu.uy

Basado en Design Driven Innovation y diseñado para explorar ideas capaces de transformar algún aspecto de nuestra relación con la comida. El foco del taller está puesto en la creación de un nuevo souvenir comestible como marca país asociado a los valores regionales.

El workshop está destinado a estudiantes y aficionados. En caso de superar el cupo de 25 personas se procederá a realizar un sorteo cuyo resultado se comunicará el miércoles 23 de octubre. Es requisito para participar en el workshop asistir a la conferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario